Бутерброд “Ящерица”
На 12 порций потребуется:
- батон багет 1шт.
- сосиски 4 шт.
- сыр плавленый мягкий 120 г
- масло сливочное 120 г
- огурцы маринованные 2 шт.
- перец сладкий разного цвета 3 шт.
- зелень петрушки рубленая 3 ст. Ложки
- хлопья кукурузные, 6 ст. ложек
Батон разрежьте вдоль, выньте мякиш. Огурцы и перец нарежьте мелкими кубиками. Сосиски сварите и охладите. Для начинки масло и сыр взбейте. До- бавьте огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешайте. Наполните начинкой половинки батона, положите вдоль одной по центру сосиски, накройте второй. Охлаждай ге 30 минут. Перед подачей нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см, уложите на блюдо в виде целого батона и оформите оставшимся маслом, кусочками сладкого перца и кружочками маслин. Время приготовления 30 мин.