Посмотреть все » Разместить свой »

Беременность, роды, здоровье малыша и мамы.

Цыпленок под зонтиком

Автор: Marina | Рецепты для малышей | 03 Сен 2010 22:19

На 6 порций:

 Цыпленок под зонтиком

  • мякоть вареной курицы – 200 г
  • масло сливочное – 60 г
  • яйца вареные – 3шт
  • морковь вареная – 1шт.
  • перец сладкий красный – 1/2шт.
  • мускатный орех молотый – 1 щепотка или чеснок – 1 зубчик
  • майонез – 2 ст. ложки
  • соль

Мякоть курицы и морковь пропустите 2 раза через мясорубку, взбейте с майо­незом и маслом, посолите и заправьте мускатным орехом или измельченным чесноком. Яйца разрежьте поперек пополам зиг­загом, выньте желтки. Снизу яичные белки подрежьте для устойчивости. Из куриной массы скатайте валики, по­местите в белки и посыпьте протертьми через сито желтками. Из перца вырежьте «гребешки» и «клювики», «глаза» сделайте из бутонов гвоздики или кусочков маслины, оформите «цыплят». Сверху воткните зон­тики» для коктейлей. Время приготовления 30 мин.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Ваш отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

:arrow: :-D :? 8) :cry: 8O :evil: :!: :idea: :lol: :x :mrgreen: :| :?: :P :oops: :roll: :sad: :smile: :-o :twisted: :wink: