Биточки «Морские звезды»
На 4 порции:
- филе рыбы – 350 г
- батон черствый – 2 ломтика
- молоко – 80 г
- масло сливочное – 2 ст. ложки
- масло растительное – 4 ст. ложки
- чеснок – 1 зубчик
- сухари панировочные – ½ стакана
- перец сладкий красный – 4 шт.
- кукуруза консервированная – 80 г
- перец черный молотый
- соль
Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавьте молоко, оставшееся от замачивания, рубленый Чеснок, столовую ложку сливочного масла, соль, перец и взбейте. Из массы сформуйте 4 биточка, запанируйте их в сухарях, обжарьте на растительном масле, затем прогрейте в духовке. Сладкий перец разрежьте на 20 крупных треугольников, посолите и обжарьте. При подаче биточки полейте растопленным сливочным маслом, вокруг каждого выложите по 5 треугольников из перца, оформите кукурузными «полосками» и зеленью. Время приготовления 30 мин.