Посмотреть все » Разместить свой »

Беременность, роды, здоровье малыша и мамы.

Биточки «Морские звезды»

Автор: Marina | Рецепты для малышей | 03 Сен 2010 23:33

На 4 порции:

Морские звезды 

  • филе рыбы – 350 г
  • батон черствый – 2 ломтика
  • молоко – 80 г
  • масло сливочное – 2 ст. ложки
  • масло растительное – 4 ст. ложки
  • чеснок – 1 зубчик
  • сухари панировочные – ½ стакана
  • перец сладкий красный – 4 шт.
  • кукуруза консервированная – 80 г
  • перец черный молотый
  • соль

Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавьте молоко, оставшееся от замачи­вания, рубленый Чеснок, столовую ложку сливочного масла, соль, перец и взбейте. Из массы сформуйте 4 биточка, запани­руйте их в сухарях, обжарьте на раститель­ном масле, затем прогрейте в духовке. Сладкий перец разрежьте на 20 крупных треугольников, посолите и обжарьте. При подаче биточки полейте растоп­ленным сливочным маслом, вокруг каж­дого выложите по 5 треугольников из перца, оформите кукурузными «полосками» и зеленью. Время приготовления 30 мин.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Ваш отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

:arrow: :-D :? 8) :cry: 8O :evil: :!: :idea: :lol: :x :mrgreen: :| :?: :P :oops: :roll: :sad: :smile: :-o :twisted: :wink: