Котлеты любимые
На 4 порции:
- мякоть курицы – 350 г
- батон черствый – 2 ломтика
- молоко – 100 г
- масло сливочное – 1 ст. ложка
- крошки черствого батона – 1 стакан
- масло топленое – 2 ст. ложки
- соль
Ломтики батона замочите в молоке, затем отожмите. Мякоть курицы вместе с хлебом пропустите через мясорубку два раза, добавьте молоко, оставшееся от замачивания хлеба, сливочное масло и соль, хорошо перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте в крошках батона. Выложите котлеты на тарелки, гарнировать картофельным пюре, отварной капустой брокколи и кружочками вареной моркови жарьте на топленом масле до готовности. Время приготовления 30 мин.